Pollo frito

No puedes resistirte al sabor y aroma del pollo recién frito? Con esta receta y nuestras sartenes podrás disfrutar como nunca de tu pollo favorito.

 

Tiempo de preparación:
20-25 minutos

 

Tiempo de preparación:
10 minutos

 

 

Porciones:
5-6

 

 

Ingredientes:

  • 1 taza de harina para todo uso;
  • 1 cucharada de sal;
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida;
  • 2 tazas de grasa vegetal;
  • 2 huevos grandes;
  • ¼ de taza de leche;
  • 1 pollo, cortado en 8 porciones;

Método de preparación:


  1. Combine la harina, la sal y la pimienta en un tazón lo suficientemente grande como para contener el trozo de pollo más grande.
  2. Calienta la grasa en la olla de hierro fundido Hosse a fuego medio a 160 °C.
  3. Mientras se calienta la grasa, mezcle los huevos y la leche en un recipiente lo suficientemente grande como para contener el trozo de pollo más grande. Sumerja los trozos de pollo uno a la vez en la mezcla de huevo, luego en la mezcla de harina, luego nuevamente en la mezcla de huevo y en la mezcla de harina por segunda vez.
  4. Cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, fríe lentamente el pollo hasta que esté dorado por todos lados y bien cocido. Es posible que tengas que bajar el fuego para evitar que la carne se dore demasiado antes de que esté cocida.