Colas de langosta a la plancha con mantequilla de limón y ajo
10 mar.
0 Comentarios
85 Vista
Colas de langosta a la plancha con mantequilla de limón y ajo
Disfruta del maravilloso sabor de esta receta siempre que quieras preparar una cena elegante pero fácil.
Tiempo de preparación:
5 minutos
Tiempo de preparación:
15 minutos
Porciones:
2-4
Cocine con:
Sartén de hierro fundido Hosse
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal;
- 6 dientes de ajo picados;
- 1 cucharada de jugo de limón;
- 4 colas de langosta, partidas por la mitad;
- 1 cucharada de perejil picado;
- 1 limón cortado en círculos (opcional);
Método de preparación:
- Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Agrega el ajo y cocina por 1 minuto. Agrega el jugo de limón y mezcla. Alejar del calor.
- Calienta una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto durante 4-5 minutos. Unte las colas de langosta con aceite de ajo. Cocine con el lado cortado hacia abajo durante 2-3 minutos. Voltear las colas y rociar nuevamente con el aceite de ajo.
- Continúe cocinando por otros 3 minutos. Agregue rodajas de limón si lo desea. Cocine durante 1-2 minutos por cada lado. Retirar del fuego y espolvorear con perejil picado. Servir inmediatamente.