Colas de langosta a la plancha con mantequilla de limón y ajo

Disfruta del maravilloso sabor de esta receta siempre que quieras preparar una cena elegante pero fácil.

 

Tiempo de preparación:
5 minutos

 

Tiempo de preparación:
15 minutos

 

 

Porciones:
2-4

 

 

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal;
  • 6 dientes de ajo picados;
  • 1 cucharada de jugo de limón;
  • 4 colas de langosta, partidas por la mitad;
  • 1 cucharada de perejil picado;
  • 1 limón cortado en círculos (opcional);

Método de preparación:

  1. Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña. Agrega el ajo y cocina por 1 minuto. Agrega el jugo de limón y mezcla. Alejar del calor.
  2. Calienta una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto durante 4-5 minutos. Unte las colas de langosta con aceite de ajo. Cocine con el lado cortado hacia abajo durante 2-3 minutos. Voltear las colas y rociar nuevamente con el aceite de ajo.
  3. Continúe cocinando por otros 3 minutos. Agregue rodajas de limón si lo desea. Cocine durante 1-2 minutos por cada lado. Retirar del fuego y espolvorear con perejil picado. Servir inmediatamente.