Chuletas de cerdo gruesas con sal y pimienta

El secreto de unas chuletas de cerdo jugosas? Compra los más gruesos que puedas encontrar. Son más difíciles de tostar y el resultado es delicioso y tierno.

 

 

Tiempo de preparación:
5 minutos

 

Tiempo de preparación:
10 minutos

 

 

Porciones:
2

 

 

Ingredientes:


  • 2 chuletas de cerdo deshuesadas;
  • sal y pimienta;
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní;

 

Método de preparación:


  1. Calentar el horno a 230°C.
  2. Unte las chuletas de cerdo con mantequilla de maní y sazone generosamente el frente, el dorso y los lados de las chuletas de cerdo con sal y pimienta.
  3. Calienta gradualmente una sartén de hierro fundido en la estufa a fuego medio-alto.
  4. Dorar las chuletas de cerdo durante 1-1½ minutos por cada lado.
  5. Retirar del fuego y hornear en el horno durante 4-6 minutos.
  6. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.