Chuletas de cerdo gruesas con sal y pimienta
10 mar.
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Chuletas de cerdo gruesas con sal y pimienta
El secreto de unas chuletas de cerdo jugosas? Compra los más gruesos que puedas encontrar. Son más difíciles de tostar y el resultado es delicioso y tierno.
Tiempo de preparación:
5 minutos
Tiempo de preparación:
10 minutos
Porciones:
2
Cocinar con:Sartén de hierro fundido Hosse
Ingredientes:
- 2 chuletas de cerdo deshuesadas;
- sal y pimienta;
- 2 cucharadas de mantequilla de maní;
Método de preparación:
- Calentar el horno a 230°C.
- Unte las chuletas de cerdo con mantequilla de maní y sazone generosamente el frente, el dorso y los lados de las chuletas de cerdo con sal y pimienta.
- Calienta gradualmente una sartén de hierro fundido en la estufa a fuego medio-alto.
- Dorar las chuletas de cerdo durante 1-1½ minutos por cada lado.
- Retirar del fuego y hornear en el horno durante 4-6 minutos.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir.